Вы находите на странице Шашлыки из рыбы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлыки из рыбы.
"Для шашлыков из рыбы лучше брать жирные плотные сорта. Например семга, рыба-меч или осетрина отлично подойдут для шашлыка."
Томатную пасту смешать с растительным маслом. Нарезать рыбу кубиками, как на мясной шашлык. Лук очистить и нарезать полукольцами, или кольцами, если вы планируете его насаживать на шампуры. К рыбе добавить томатную пасту, уксус, посолить, приправить перцем. Добавить к рыбе лук, хорошо помять руками, чтобы лук дал сок. Оставить мариноваться на 5 часов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.