Вы находите на странице Быстрый рыбный суп с морепродуктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрый рыбный суп с морепродуктами.
"Быстрый суп из смеси морепродуктов (морской коктейль) в сочетании с любой белой рыбой, картофелем, томатами и любыми замороженными овощами. Этот суп - полноценный обед - ароматный, вкусный и полезный. Подавайте со свежим белым хлебом. "
Ингредиенты рецепта
-
1 ст. л. оливкового масла
-
1 луковица, мелко нарезать
-
1 зубчик чеснока, измельчить
-
1 л рыбного или куриного бульона
-
щепотка шафрана
-
1 лавровый лист
-
250 г картофеля, нарезанного кубиками
-
225 г смеси замороженных овощей
-
3 помидора (300 г), удалите кожицу и семена и нарежьте кубиками
-
200 г филе трески, нарежьте кусками по 2,5 см
-
350 г морепродуктов (мидии, кальмары и креветки), разморозьте, если они заморожены
Способ приготовления рецепта
Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте шалот и чеснок в течение 56 минут, пока они не станут мягкими, но не коричневыми. Добавьте бульон, шафран, лавровый лист и доведите до кипения.
Положите картофель, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Увеличьте огонь до сильного и положите смесь замороженных овощей. Снова доведите до кипения, добавьте томаты, треску и смесь морепродуктов. Убавьте огонь и готовьте при тихом кипении, не помешивая, около 3 минут, пока треска не станет белой и твердой. Посолите и поперчите по вкусу и немедленно подавайте.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1683 чел.
- Дата публикации рецепта: 18-03-2014, 21:34
Приятного Аппетита!