пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Быстрый рыбный суп с морепродуктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрый рыбный суп с морепродуктами.


Быстрый рыбный суп с морепродуктами


"Быстрый суп из смеси морепродуктов (морской коктейль) в сочетании с любой белой рыбой, картофелем, томатами и любыми замороженными овощами. Этот суп - полноценный обед - ароматный, вкусный и полезный. Подавайте со свежим белым хлебом. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 л рыбного или куриного бульона
  • щепотка шафрана
  • 1 лавровый лист
  • 250 г картофеля, нарезанного кубиками
  • 225 г смеси замороженных овощей
  • 3 помидора (300 г), удалите кожицу и семена и нарежьте кубиками
  • 200 г филе трески, нарежьте кусками по 2,5 см
  • 350 г морепродуктов (мидии, кальмары и креветки), разморозьте, если они заморожены

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте шалот и чеснок в течение 56 минут, пока они не станут мягкими, но не коричневыми. Добавьте бульон, шафран, лавровый лист и доведите до кипения. Положите картофель, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Увеличьте огонь до сильного и положите смесь замороженных овощей. Снова доведите до кипения, добавьте томаты, треску и смесь морепродуктов. Убавьте огонь и готовьте при тихом кипении, не помешивая, около 3 минут, пока треска не станет белой и твердой. Посолите и поперчите по вкусу и немедленно подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.