пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыбный суп с пшеном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбный суп с пшеном.


Рыбный суп с пшеном


"Наваристый рыбный суп с пшенной крупой и сладким перцем"


Ингредиенты рецепта

  • 3 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана пшена
  • 1 сладкий перец
  • 1 банка (200 г) консервированного лосося в собственном соку
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана рубленого укропа
  • по вкусу соль, перец
  • 1 л бульона или воды

Способ приготовления рецепта

Поставить воду или бульон и довести до кипения. Всыпать, промытое несколько раз пшено. Варить 15 минут. Тем временем, на сливочном масле пассеровать лук до прозрачности. После чего добавить нарезанный соломкой перец и обжарить его несколько минут. Картошку и морковку нарезать кубиками. После 15 минут с начала варки пшена, добавить пассерованный лук и перец, картошку и морковку. Посолить, поперчить. Через 5-10 минут положить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Хорошо перемешать. Варить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.