Вы находите на странице Рыбный суп с пшеном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбный суп с пшеном.
"Наваристый рыбный суп с пшенной крупой и сладким перцем"
Ингредиенты рецепта
-
3 картофелины
-
1 морковка
-
1 луковица
-
1/2 стакана пшена
-
1 сладкий перец
-
1 банка (200 г) консервированного лосося в собственном соку
-
2 ст.л. сливочного масла
-
1/2 стакана рубленого укропа
-
по вкусу соль, перец
-
1 л бульона или воды
Способ приготовления рецепта
Поставить воду или бульон и довести до кипения. Всыпать, промытое несколько раз пшено. Варить 15 минут.
Тем временем, на сливочном масле пассеровать лук до прозрачности. После чего добавить нарезанный соломкой перец и обжарить его несколько минут.
Картошку и морковку нарезать кубиками.
После 15 минут с начала варки пшена, добавить пассерованный лук и перец, картошку и морковку. Посолить, поперчить.
Через 5-10 минут положить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Хорошо перемешать. Варить еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1509 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-05-2008, 07:46
Приятного Аппетита!