пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыбный суп с томатами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбный суп с томатами.


Рыбный суп с томатами


"Вкусный рыбный суп с перчинкой. Отличный вариант сытного простого и интересного обеда. Помидоры можно взять свежие, снять шкурку, нарезать и потушить с овощами. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г филе рыбы (например окунь)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 черешка сельдерея
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 картофелины
  • 1 банка (350 г) нарезанных томатов в собственном соку
  • 1 острый перчик
  • соль
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления рецепта

На растительном масле обжарить натертую морковку, нарезанный сельдерей, лук и зеленый перец. Выдавить чеснок. Жарить овощи около 10 минут. Добавить томатную пасту, нарезанные томаты вместе с соком, картофель, перец, соль и лавровый лист. Влить воды или рыбного бульона, варить 30 минут, до готовности картофеля. Нарезать рыбное филе кубиками. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.