Вы находите на странице Пирог рыбный с консервой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог рыбный с консервой.
"Простой и быстрый рецепт пирога. Кстати, начинку можно сделать любую. Например, рис с фаршем, яйца с рисом и зеленью..."
Ингредиенты рецепта
-
Тесто
-
1 стакан кефира
-
0.5 ч.л. соды
-
2 яйца
-
3 ст.л. растительного масла
-
0.5 ч.л. соли
-
250 г (1,5-2 стакана) муки
-
Начинка
-
1 банка рыбных консервов (сайра, лосось)
-
зелень по вкусу
Способ приготовления рецепта
Соду добавить в кефир и дать постоять примерно 15 минут.
К кефиру с содой добавить яйца, масло растительное, соль и перемешать. Можно взбивать миксером, можно перемешивать венчиком.
Всыпать муку. Замесить тесто. По консинстенции должно быть как сметана.
Из банки с рыбными консервами слить сок. Содержимое выложить в миску, размять вилкой, добавить рубленую зелень.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, можно присыпать сухарями, мукой или использовать бумагу для выпечки.
Половину теста вылить в форму, поверх положить начинку и залить остатками теста. Сверху можно посыпать кунжутом или маком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при t =180` примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1234 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-06-2014, 20:25
Приятного Аппетита!