Вы находите на странице Пирог рыбный с консервой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог рыбный с консервой.
"Простой и быстрый рецепт пирога. Кстати, начинку можно сделать любую. Например, рис с фаршем, яйца с рисом и зеленью..."
Соду добавить в кефир и дать постоять примерно 15 минут.
К кефиру с содой добавить яйца, масло растительное, соль и перемешать. Можно взбивать миксером, можно перемешивать венчиком.
Всыпать муку. Замесить тесто. По консинстенции должно быть как сметана.
Из банки с рыбными консервами слить сок. Содержимое выложить в миску, размять вилкой, добавить рубленую зелень.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, можно присыпать сухарями, мукой или использовать бумагу для выпечки.
Половину теста вылить в форму, поверх положить начинку и залить остатками теста. Сверху можно посыпать кунжутом или маком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при t =180` примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.