Вы находите на странице Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой.
"Вкусное полезное блюдо из риса и морского коктейля."
На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Всыпать рис и обжарить его минут 5 на среднем огне, до золотистого цвета. Добавить чеснок, пожарить еще минуту. Влить бульон или просто воду и накрыть крышкой. Тушить около 15 минут, доливая по необходимости воду. Не перемешивать. После чего, добавить морепродукты. Потушить около 5 минут. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.