пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой.


Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой


"Вкусное полезное блюдо из риса и морского коктейля."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан риса (клуглозернистого)
  • 1 луковица
  • 500 г смеси морепродуктов
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г горганзоллы
  • соль и перец
  • 3 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Всыпать рис и обжарить его минут 5 на среднем огне, до золотистого цвета. Добавить чеснок, пожарить еще минуту. Влить бульон или просто воду и накрыть крышкой. Тушить около 15 минут, доливая по необходимости воду. Не перемешивать. После чего, добавить морепродукты. Потушить около 5 минут. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.