Вы находите на странице Рыбный суп c треской готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбный суп c треской.
"Простой и полезный рыбный супчик для всей семьи."
Ингредиенты рецепта
-
1 треска (весом около 700 г)
-
1 луковица
-
3 картофеля
-
1 морковка
-
2 лавровых листа
-
несколько горошин черного перца
-
соль
-
1 1/2 л воды
-
2 ст. л. оливкового масла
-
1 корень петрушки
Способ приготовления рецепта
Рыбу разделать. Отрезать хвост и голову. Положить в воду голову, хвост и хребтовую кость. Поставить варить бульон.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку кусочки рыбы, и обжарить еще несколько минут.
В варящейся бульон положить нарезанные кубиками морковку и -колечками -корень петрушки. Посолить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после начала варки овощей, добавить рыбу с пассерованным луком.
Готовить еще 10 минут. Вынуть из бульона голову, кость и хвост. Суп готов.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1663 чел.
- Дата публикации рецепта: 3-11-2012, 00:02
Приятного Аппетита!