пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Авокадо, фаршированные морепродуктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Авокадо, фаршированные морепродуктами.


Авокадо, фаршированные морепродуктами


"Половинки авокадо нафаршированы смесью креветок, крабов и огурцов. Очень привлекательная и нежная закуска. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 авокадо
  • 1/2 стакана готового крабового мяса или нарезанных крабовых палочек
  • 1/2 стакана мелких отваренных креветок
  • 2 ст.л. мелко нарезанных огурцов
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка паприки

Способ приготовления рецепта

В отдельной миске смешайте крабовое мясо, креветки, огурец, майонез и петрушку. Приправьте солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол. Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку. Вычерпните ложкой часть мякоти, оставляя внутри слой примерно 1 см толщиной. Заполните крабовым салатом, присыпьте паприкой и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.