Вы находите на странице Рыбный суп из консервов с пшеном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбный суп из консервов с пшеном.
"Мой вариант рыбного супа из консервов. Мне нравится добавлять в конце ломтики лимона или приправу лимонный перец. Рыба всегда хорошо сочетается с лимоном и укропом. Пшено делает суп интересным и более густым. Очень быстро и просто."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.