Вы находите на странице Суп из рыбных консервов с гречкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из рыбных консервов с гречкой.
"Простенький супчик, когда не хочется что-то выдумывать. Рыбные консервы есть в любом доме, как и гречневая крупа. Сытно и просто."
Нарезать мелко лук, картофель и помидор. Влить в мультиварку растительное масло и обжарить на "выпечке" овощи вместе с сырой гречкой около 15 минут. Бульон заварить кипятком (1 л). Добавить туда же томатную пасту. Влить бульон в мультиварку. Открыть банку с рыбой, вынуть кость. Добавить рыбу в бульон. Включить мультиварку в режим "тушение". Готовить около 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.