пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыба в духовке по-арабски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба в духовке по-арабски.


Рыба в духовке по-арабски


"Рыбка в духовке. Можно брать замороженную, свежую... Рыба маринуется 1 час в маринаде из лимонного сока и чеснока. Затем в рыбе нужно сделать надрезы, начинить начинкой из зелени, острого перчика и помидоров, вставить в надрезы ломтики лимона и помидоров и запечь. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.5-2 кг рыбы: замороженной или свежей
  • 1 большая луковица
  • 50 г петрушки
  • 50 г зеленого лука
  • 3 средних помидора
  • 1 маленький перец чили
  • 2 лимона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зубчики чеснока
  • приправа к рыбе
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Берем рыбу - если это свежая, то чистим от шелухи и внутренностей. Если замороженная, то сначала размораживаем. Делаем в рыбе разрезы - где- то 5. Берем 1 лимон и выдавливаем сок в миску, туда же добавляем чеснок (раздавить нужно 4 зубчика), добавляем приправу рыбную, наливаем 120 мл воды. Затем натираем рыбку солью, перчиком и кладем в этот маринад, где-то на час. Готовим начинку: лук зеленый, петрушку и репчатый лук режем мелко, режем 2 помидора, перчик чили мелко очень и чеснок тоже мелко, все смешиваем + 2 ложки растительного масла(лучше оливкового), выдавливаем сок 1 лимона туда же + приправу рыбную. Начинкой начиняем рыбу, а сок оставшийся заливаем на противень. Берем лимон, режем кольцами и вставляем в надрезы. Режем помидор тоже кольцами и кладем в ряд поверх рыбы. Рыбу выкладываем на фольгу и на противень, сверху выливается оставшийся сок. И в духовку. (200 С на 20-30 минут).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.