пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Производство упаковочной пленки производство воздушно пузырчатой пленки.

Вы находите на странице Рыба в духовке по-арабски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба в духовке по-арабски.


Рыба в духовке по-арабски


"Рыбка в духовке. Можно брать замороженную, свежую... Рыба маринуется 1 час в маринаде из лимонного сока и чеснока. Затем в рыбе нужно сделать надрезы, начинить начинкой из зелени, острого перчика и помидоров, вставить в надрезы ломтики лимона и помидоров и запечь. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.5-2 кг рыбы: замороженной или свежей
  • 1 большая луковица
  • 50 г петрушки
  • 50 г зеленого лука
  • 3 средних помидора
  • 1 маленький перец чили
  • 2 лимона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зубчики чеснока
  • приправа к рыбе
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Берем рыбу - если это свежая, то чистим от шелухи и внутренностей. Если замороженная, то сначала размораживаем. Делаем в рыбе разрезы - где- то 5. Берем 1 лимон и выдавливаем сок в миску, туда же добавляем чеснок (раздавить нужно 4 зубчика), добавляем приправу рыбную, наливаем 120 мл воды. Затем натираем рыбку солью, перчиком и кладем в этот маринад, где-то на час. Готовим начинку: лук зеленый, петрушку и репчатый лук режем мелко, режем 2 помидора, перчик чили мелко очень и чеснок тоже мелко, все смешиваем + 2 ложки растительного масла(лучше оливкового), выдавливаем сок 1 лимона туда же + приправу рыбную. Начинкой начиняем рыбу, а сок оставшийся заливаем на противень. Берем лимон, режем кольцами и вставляем в надрезы. Режем помидор тоже кольцами и кладем в ряд поверх рыбы. Рыбу выкладываем на фольгу и на противень, сверху выливается оставшийся сок. И в духовку. (200 С на 20-30 минут).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.