пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из рыбных консервов и макарон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из рыбных консервов и макарон.


Запеканка  из рыбных консервов и макарон


"В состав этой запеканки входят рыбные консервы, макароны, грибы, лук, сельдерей, мороженый зеленый горошек. Тут и гарнир, и овощи, и просто полноценный ужин в одном флаконе. Ну очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла, поделить
  • 1 упаковка макарон (ок.200 г)
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезать
  • 1 палка сельдерея, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 баночки (по 170 г) тунца, отжать и размять (или других рыбных консервов)
  • 1 стакан замороженного горошка, разморозить
  • 3 ст.л. панировочных сухарей или хлебных крошек
  • 2 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1 стакан тертого сыра (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190С. Смажьте 1 ст.л. сливочного масла дно средней формы для выпекания. Вскипятите кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте макароны, варите 8-10 минут, до готовности, слейте воду. Растопите 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок, тушите 5 минут до готовности. Прибавьте огонь и добавьте грибы. Продолжайте тушить, помешивая, 5 минут, или пока почти вся жидкость не испарится. Растопите в небольшой кастрюльке 4 ст.л. сливочного масла и вмешайте муку, до пастообразного состояния. Постепенно вливайте молоко, все время размешивая, и продолжайте варить 5 минут на медленном огне, пока соус не загустеет и станет однородным. Посолите и поперчите. Соедините этот соус, рыбные консервы, горошек, грибную смесь и отваренные макароны. Размешайте. Выложите в форму для выпекания. В маленькой миске растопите оставшееся сливочное масло, смешайте с панировочными сухарями, и посыпьте запеканку. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой духовке 25 минут, или до тех пор, пока запенка не подрумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.