Вы находите на странице Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе.
"Интересный рецепт быстрого супа из рыбных консервов, с капустой. Быстро, вкусно и недорого. Попробуйте что-то новое, тем более что усилий прилагать придется совсем немного. "
На дне большой суповой кастрюли разогреть масло и подрумянить мелко нарезанный лук. Как только краешек лука позолотится, добавить нарезанный ломтиками чеснок, готовить еще 2 минуты, затем добавить нарезанные помидоры, сверху положить нашинкованную капусту. Не перемешивать, убавить огонь и тушить все 10-15 минут. Разболтать томатную пасту в стакане воды, влить в кастрюлю, увеличить огонь, довести до кипения и готовить 5 минут (или до полного размягчения капусты). Затем добавить рыбные консервы вместе с соусом, поперчить, посолить по вкусу и варить при тихом кипении еще 10-15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.