пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе.


Африканский суп из рыбных консервов в томатном соусе


"Интересный рецепт быстрого супа из рыбных консервов, с капустой. Быстро, вкусно и недорого. Попробуйте что-то новое, тем более что усилий прилагать придется совсем немного. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 сливовидных помидора
  • 1 стакан воды
  • 150 г томатной пасты
  • 1 маленький кочан капусты, нашинковать
  • 400 г банка рыбных консервов в томатном соусе
  • щепотка сухого красного перца, по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

На дне большой суповой кастрюли разогреть масло и подрумянить мелко нарезанный лук. Как только краешек лука позолотится, добавить нарезанный ломтиками чеснок, готовить еще 2 минуты, затем добавить нарезанные помидоры, сверху положить нашинкованную капусту. Не перемешивать, убавить огонь и тушить все 10-15 минут. Разболтать томатную пасту в стакане воды, влить в кастрюлю, увеличить огонь, довести до кипения и готовить 5 минут (или до полного размягчения капусты). Затем добавить рыбные консервы вместе с соусом, поперчить, посолить по вкусу и варить при тихом кипении еще 10-15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.