Вы находите на странице Сливочный суп с семгой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный суп с семгой.
"Этот рецепт мне дала моя мама. Мне он очень нравится и я часто готовлю этот суп. Попробуйте приготовить."
Ингредиенты рецепта
-
300 г филе свежей семги или форели
-
500 г картофеля
-
300 г помидоров
-
лук порей или репчатый (1 луковица)
-
150 г моркови
-
500 мл сливок (10-20%)
-
соль
-
растительное масло
-
зелень по вкусу
Способ приготовления рецепта
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налить 1 л воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу.
Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1703 чел.
- Дата публикации рецепта: 13-04-2009, 17:03
Приятного Аппетита!