пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельные оладьи с копченой семгой. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные оладьи с копченой семгой..


Картофельные оладьи с копченой семгой.


"Эти нежные картофельные оладьи с копченой или соленой рыбой подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г картофеля
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 3 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • Начинка
  • 250 г сливочного или творожного сыра
  • 200 г копченой семги, тонко нарезанной

Способ приготовления рецепта

Картофель очистить и натереть на терке. Предпочтительнее брать желтый картофель, так как он более крахмалистый. Хорошо его отжать. Перемешать и снова отжать излишки сока, иначе оладьи будут влажными и жирными. Лук порезать очень мелко. Добавить к картошке, (лук препятствует быстрому потемнению оладий), влить слегка взбитое яйцо, добавить муку, соль и перец. Все хорошо смешать. Масло разогреть. Выкладывать оладьи ложкой на раскаленную сковороду. Обжарить с одной стороны несколько минут до образования корочки, затем перевернуть на другую сторону. Готовые оладьи обсушить на бумажном полотенце от излишнего жира. На каждую оладушку выложить небольшую порцию сыра (можно заменить густой сметаной) и сверху положить кусочек семги.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.