Вы находите на странице Картофельные оладьи с копченой семгой. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные оладьи с копченой семгой..
"Эти нежные картофельные оладьи с копченой или соленой рыбой подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола."
Картофель очистить и натереть на терке. Предпочтительнее брать желтый картофель, так как он более крахмалистый. Хорошо его отжать. Перемешать и снова отжать излишки сока, иначе оладьи будут влажными и жирными. Лук порезать очень мелко. Добавить к картошке, (лук препятствует быстрому потемнению оладий), влить слегка взбитое яйцо, добавить муку, соль и перец. Все хорошо смешать. Масло разогреть. Выкладывать оладьи ложкой на раскаленную сковороду. Обжарить с одной стороны несколько минут до образования корочки, затем перевернуть на другую сторону. Готовые оладьи обсушить на бумажном полотенце от излишнего жира. На каждую оладушку выложить небольшую порцию сыра (можно заменить густой сметаной) и сверху положить кусочек семги.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.