Вы находите на странице Оладушки с семгой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладушки с семгой.
"Нежные блинчики-оладушки со слабосоленой семгой и творожно-сметанным кремом с хреном. "
Смешать творог или творожный сыр, молоко и слегка взбитое яйцо. Добавить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Добавить растопленное масло. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и выложить большой ложкой оладьи. Обжарить оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. Приготовить сметанный крем: творожный сыр смешать со сметаной, хреном, по вкусу добавить соль, перец и зелень, перемешать. Семгу нарезать тонкими ломтиками. На каждую оладушку выложить по 1 ст.л. сметанно-творожной массы, а сверху по кусочку семги. Готовые оладьи можно посыпать каперсами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.