Вы находите на странице Картофельные оладушки с копченой семгой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные оладушки с копченой семгой.
"Хрустящие картофельные оладьи со сметаной, укропом и копченой семгой. Можно сделать их очень маленькими, они будут очень нарядно смотреться на праздничном столе. "
Духовку слегка разогрейте. Картофель почистите, помойте, натрите на крупной терке и хорошо отожмите в полотенце. Луковицу очистите и мелко нарубите. Выложите в миску картофель, лук, муку, вбейте яйцо. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Влейте в сковороду подсолнечное масло (слоем около сантиметра), хорошенько разогрейте. Столовой ложкой выкладывайте картофельную смесь так, чтобы получались оладушки диаметром 5 см. Жарьте с двух сторон по 2 минуты до золотисто-коричневого цвета, снимите со сковороды, промокните салфеткой, чтобы удалить излишки жира, и положите в разогретую духовку. Семгу нарежьте тонкими полосками. На каждую оладушку выложите ложкой немного сметаны, сверху нарезанную семгу. Украсьте веточками укропа и сразу же подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.