пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощной суп с семгой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с семгой.


Овощной суп с семгой


"Семга с овощами, вкусное и самое главное полезное сочетание продуктов. Его можно отнести к категории диетического, так как суп не содержит ничего жареного, все ингредиенты вареные."


Ингредиенты рецепта

  • 300 г филе семги
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 100 г цветной капусты
  • 1/2 болгарского перца
  • помидора
  • соль по вкусу
  • зелень
  • 2 л воды

Способ приготовления рецепта

Лук, сельдерей, перец порезать кубиками. Морковь порезать кружочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры опустить в кипящую воду на 5 минут. Очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками или натереть на терке. Филе семги промыть проточной водой и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду положить лук и морковь. Варить 10 минут, затем добавить сельдерей, и варить еще 5 минут. Потом положить перец. Через 5 минут добавить цветную капусту. Когда капуста будет полуготова, добавить помидоры и рыбу. Варить еще 10-15 минут и в конце добавить мелко нарезанную зелень.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.