Вы находите на странице Сливочный рыбный суп с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный рыбный суп с беконом.
"Очень вкусный сытный рыбный суп со сливочным сыром с добавлением копченого бекона. В готовый суп можно добавить свежую зелень."
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Шумовкой снять бекон, а в вытопившемся жире обжарить морковку и сельдерей около 10 минут. Овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, добавить обжаренный бекон. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, пока картофель не станет мягким. Добавить сливочный сыр, молоко и рыбу. Варить еще около 5 минут. Подавать, посыпав зеленым луком.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.