пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сливочный рыбный суп с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный рыбный суп с беконом.


Сливочный рыбный суп с беконом


"Очень вкусный сытный рыбный суп со сливочным сыром с добавлением копченого бекона. В готовый суп можно добавить свежую зелень."


Ингредиенты рецепта

  • 6 ломтиков копченого бекона
  • 1 большая луковица, порезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 1 л бульона или воды
  • 2 картофелины, нарезать кубиками
  • 100 г сливочного или плавленного сыра
  • 2 стакана молока
  • 500 г филе рыбы, нарезать крупными кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • нарезанный зеленый лук (для подачи)

Способ приготовления рецепта

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Шумовкой снять бекон, а в вытопившемся жире обжарить морковку и сельдерей около 10 минут. Овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, добавить обжаренный бекон. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, пока картофель не станет мягким. Добавить сливочный сыр, молоко и рыбу. Варить еще около 5 минут. Подавать, посыпав зеленым луком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.