Вы находите на странице Сливочный рыбный суп с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный рыбный суп с беконом.
"Очень вкусный сытный рыбный суп со сливочным сыром с добавлением копченого бекона. В готовый суп можно добавить свежую зелень."
Ингредиенты рецепта
-
6 ломтиков копченого бекона
-
1 большая луковица, порезанная
-
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
-
1 большая морковь, нарезанная кубиками
-
1 л бульона или воды
-
2 картофелины, нарезать кубиками
-
100 г сливочного или плавленного сыра
-
2 стакана молока
-
500 г филе рыбы, нарезать крупными кубиками
-
соль и перец по вкусу
-
нарезанный зеленый лук (для подачи)
Способ приготовления рецепта
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Шумовкой снять бекон, а в вытопившемся жире обжарить морковку и сельдерей около 10 минут.
Овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, добавить обжаренный бекон. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, пока картофель не станет мягким.
Добавить сливочный сыр, молоко и рыбу. Варить еще около 5 минут. Подавать, посыпав зеленым луком.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 3216 чел.
- Дата публикации рецепта: 27-08-2010, 14:40
Приятного Аппетита!