Вы находите на странице Пирог с семгой и шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с семгой и шпинатом.
"Пирог из готового слоеного теста с начинкой из копченой семги, сыра и шпината. Очень вкусный пирог с нежным сливочный вкусом."
Пласт теста раскатать и уложить в застеленную пергаментом форму так, чтоб свешивались края. Для начинки: взбить яйца, добавить сливки, еще раз взбить. Добавить натертый сыр, нарезанную кубиками рыбу, укроп и чеснок. Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг, лишнюю воду слить. Если шпинат свежий, то его нужно обдать кипятком. На тесто выложить сперва шпинат, затем рыбную смесь.P Края теста завернуть, но не закрывать пирог полностью. Края смазать яйцом или сливочным маслом. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.