пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с семгой и шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с семгой и шпинатом.


Пирог с семгой и шпинатом


"Пирог из готового слоеного теста с начинкой из копченой семги, сыра и шпината. Очень вкусный пирог с нежным сливочный вкусом."


Ингредиенты рецепта

  • слоеное тесто бездрожжевое
  • 2 яйца
  • 150 мл сливок
  • 150 г сыра
  • 300 г слабосоленой семги
  • пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • соль, перец по вкусу
  • 300-400 г замороженного шпината

Способ приготовления рецепта

Пласт теста раскатать и уложить в застеленную пергаментом форму так, чтоб свешивались края. Для начинки: взбить яйца, добавить сливки, еще раз взбить. Добавить натертый сыр, нарезанную кубиками рыбу, укроп и чеснок. Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг, лишнюю воду слить. Если шпинат свежий, то его нужно обдать кипятком. На тесто выложить сперва шпинат, затем рыбную смесь.P Края теста завернуть, но не закрывать пирог полностью. Края смазать яйцом или сливочным маслом. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.