Вы находите на странице Тефтели с рисом в томатном соусе. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели с рисом в томатном соусе..
"Блюдо, которое очень нравится детям-нежные тефтели из курицы с рисом."
Через мясорубку, или в блендере перемолоть лук и чеснок. Добавить лук и чеснок в фарш. Хорошо вымешать. Посолить, поперчить, добавить пару ложек кетчупа. Всыпать сухой рис, и снова все перемешать. Сформировать небольшие круглые тефтели, обвалять их в муке и обжарить несколько минут. Затем влить соус и тушить на медленном огне под крышкой до готовности риса.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.