пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиные зразы с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные зразы с грибами.


Свиные зразы с грибами


"Очень вкусные зразы с грибной начинкой, особенно вкусно с лесными грибами, например с лисичками, но можно готовить и с шампиньонами."


Ингредиенты рецепта

  • 700 г свинины
  • 100 г сала
  • 1-2 луковицы
  • соль, перец
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • масло для жарки
  • панировочные сухари

Способ приготовления рецепта

Свинину пропустить через мясорубку, пропустить сало и смешать с фаршем. Лук нарезать мелко и обжарить на масле до прозрачности. Добавить лук в фарш, посолить, приправить перцем, хорошо перемешать. Приготовить начинку - нарезать мелко грибы, нарезать лук. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, жарить все вместе около 10 минут. Посолить, приправить перцем. Набрать ложкой фарш, скатать небольшие шарики, приплюснуть, выложить начинку в центр, скатать котлетки. Обвалять котлетки в панировке, обжарить на растительном масле до готовности около 7 минут с каждой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.