Вы находите на странице Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке.
"Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле, вам наверняка понравится, как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин. Подается с рисом."
Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут. Добавить кунжутное масло и нарезанную кусочками свинину, закрыть крышку и готовить до окончания режима. Для маринада соевый соус смешать с крахмалом, добавить кетчуп, мед и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать до однородного состояния. После окончания режима, открыть крышку, залить свинину маринадом, закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" на 1 час. Готовую свинину подавать с отварным рисом. Можно посыпать кунжутными семечками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.