Вы находите на странице Куриные зразы с капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные зразы с капустой.
"С капустой люблю все- пирожки, запеканки, рагу. Эти зразы очень сочные, не смотря на то, что приготовлены из куриных грудок. Вам непременно понравится!"
Ингредиенты рецепта
-
500 г куриной грудки
-
2 кусочка белого хлеба, размоченного в молоке
-
1 луковица
-
1 пучок петрушки
-
3 зубчика чеснока
-
2 ст.л. майонеза
-
1 кочан капусты
-
3 ст.л. сливочного масла
-
соль и перец
-
2 ст.л. муки
-
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления рецепта
Мелко нашинковать капусту. Поставить ее на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить на сливочном масле, до готовности (15-20 минут). После чего посолить слегка и остудить.
Тем временем - приготовить фарш. Пропустить грудки через мясорубку. Также пропустить лук, чеснок, петрушку. Добавить размоченный хлеб. Все хорошо смешать до однородности.
Посолить и поперчить фарш. Заправить майонезом (это придаст дополнительную сочность).
Выложить на ладонь 1 ложку фарша, сверху чайную ложку капусты. Скрепить края, чтобы начинка оказалась внутри.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1136 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-12-2011, 23:25
Приятного Аппетита!