Вы находите на странице Домашние гамбургеры с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние гамбургеры с грибами.
"Эти котлеты своего рода символ современного американского образа жизни. Но в типичном гамбургере треть калорий приходится на насыщенные жиры. Чтобы избавиться от них, используйте говяжий фарш попостнее, смешивайте его с индюшачьим, а также с грибами и овсяными хлопьями (типа «Геркулес»). Подавайте с кетчупом и неострой горчицей. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.