пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями.


Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями


"Вкусное и вполне безобидное для фигуры лакомство: шоколадные конфеты из овсяных хлопьев, банана и шоколада. Оно понравится детям, а также любителям шоколада.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана семечек (очищенных)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (NordiC)
  • 50 г тертого темного шоколада
  • 1 большой банан
  • ванилин на кончике ножа либо ванильный сахар

Способ приготовления рецепта

Семечки предварительно поджарить в СВЧ 5-6 минут при мощности 700 или на сковороде. Расплавить шоколад в СВЧ (40-60 секунд). Банан размять вилкой и добавить мякоть в шоколад. Смешать оставшиеся ингредиенты, добавить в шоколадно-банановую массу, перемешать. Массу можно выложить на пергаментную бумагу и убрать в морозильную камеру на 1 час. Я выложила в силиконовую форму для льда в виде сердечек. Через час вкусное, питательное и практически диетическое лакомство готово. Попробуйте приготовить такое лакомство. Его по достоинству оценят Ваши близкие! Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.