пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски.


Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски


"Вяленые помидоры, чеснок и пряные травы придают котлетам соблазнительный аромат , а томатная сальса со свежим чили дает пикантный вкус. Приготовление домашних бургеров стоит затраченных усилий, потому что они содержат гораздо меньше жира, чем готовые, и вы можете приправить их так, как вам хочется."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 25 г (4 ст.л.) хлебных крошек
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 40 г (4 ст.л.) вяленых томатов в масле, слейте жидкость и нарежьте
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 50 г рокет-салата или рукколы
  • ТОМАТНАЯ САЛЬСА
  • 225 г спелых томатов, нарежьте кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарежьте кубиками
  • 0,5 стручка свежего не острого чили, удалите семена и нарежьте кубиками
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 1 ст. л. нарезанной кинзы

Способ приготовления рецепта

Умеренно нагрейте гриль или барбекю. (Можно также использовать чугунную сковороду с рифленым дном и готовить бургеры на конфорке.) Положите в большую миску говяжий фарш, хлебные крошки, чеснок, вяленые томаты и кориандр, руками тщательно смешайте все ингредиенты. Разделите смесь на 4 части и слепите бургеры диаметром около 10 см такого же размера, как булочки. Смажьте решетку гриля или противень маслом и готовьте бургеры по 34 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся снаружи и не прожарятся внутри. Для сальсы смешайте все ингредиенты в миске. Приправьте по вкусу. В целях экономии времени можно измельчить все ингредиенты сальсы в кухонном комбайне: используйте импульсный режим, чтобы получить нужную консистенцию. Разрежьте булочки пополам и слегка обжарьте под грилем или на решетке барбекю. Положите на нижнюю часть по нескольку листьев рокет-салата, на них выложите по бургеру и полейте сальсой, накройте второй половинкой булочек. Немедленно подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.