Вы находите на странице Котлеты на гриле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты на гриле.
"Альтернатива мясу и колбасе - нежные котлеты из курицы с зеленью и грибами. Можно делать такие же из фарша индейки, и жарить на сковороде в зимнее время. "
Булку замочить в молоке и сильно отжать. Лук и грибы почистить, натереть на крупной терке Фарш смешать с яйцом, натертым на терке луком, грибами, добавить соль и перец и зелень петрушки и укропа. Поставить в холодильник на 20 минут. Лепить небольшие шарики (можно обвалять в сухарях или сухари добавить в фарш, если будет слишком жидкий). Печь на гриле около 15 минут, периодически переворачивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.