пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Как приготовить гамбургеры готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Как приготовить гамбургеры.


Как приготовить гамбургеры


"Гамбургеры лучше готовить из жирного говяжьего фарша. Чтобы котлетки оставались сочными, не добавляйте соль в фарш и не делайте их слишком плотными."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг говядины
  • 4 круглые булочки
  • сыр
  • помидоры
  • листья салата
  • красный лук
  • майонез, кетчуп

Способ приготовления рецепта

Мясо пропустить через мясорубку. Чтобы гамбургеры получились сочными, лучше использовать фарш, который содержит 20% жира. Котлеты для гамбургеров можно сделать из смешанного фарша. Из фарша сформировать круглые плоские котлетки. Не нужно лепить очень плотные котлеты, иначе они получатся жесткими. Посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на разогретую сковороду или гриль. Жарить 8 -10 минут до готовности, один раз перевернув. Степень прожарки гамбургеров можно варьировать, также, как и для стейков. Для средней прожарки достаточно жарить 6-8 минут, чтобы бургеры получились хорошо прожаренными (well done) готовить 10 минут. Собрать гамбургеры: булочки разрезать вдоль пополам, смазать кетчупом и майонезом, выложить котлеты, сыр, добавить листья салата, кружочки помидора, лук. Накрыть второй половинкой булочки. Приятного аппетита.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.