Вы находите на странице Гамбургер с жареным луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гамбургер с жареным луком.
"Очень вкусно получается - настоящие домашние гамбургеры. Сочная котлета с расплавленым сыром и жареным луком."
Ингредиенты рецепта
-
500 г говяжьего фарша
-
соль, перец по вкусу
-
1 зубчик чеснока
-
1 яйцо
-
3 ст.л. молока
-
2 луковицы
-
растительное масло для жарки
-
булочки для гамбургеров
-
майонез, кетчуп
-
листья салата
-
2 помидора, нарезанные кружочками
-
тонко нарезанный сыр
Способ приготовления рецепта
Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, яйцом и молоком. По вкусу можно добавить сухие приправы: базилик, пертушку, укроп. Нарезать 1 луковицу очень мелко и также добавить в фарш. Очень хорошо вымесить.
Сформировать плоские котлеты и обжарить на сковороде до готовности с двух сторон. Отдельно обжарить нарезанный кольцами или полукольцами лук. В конце жарки лук подсолить.
Булочку для гамбургеров смазать майонезом и кетчупом. Выложить лист салата, кружок помидора, котлету, ломтик сыра и горячий жареный лук. Сверху приправить майонезом и кетчупом, накрыть булочкой.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1127 чел.
- Дата публикации рецепта: 12-05-2011, 07:53
Приятного Аппетита!