Вы находите на странице Гамбургер с жареным луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гамбургер с жареным луком.
"Очень вкусно получается - настоящие домашние гамбургеры. Сочная котлета с расплавленым сыром и жареным луком."
Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, яйцом и молоком. По вкусу можно добавить сухие приправы: базилик, пертушку, укроп. Нарезать 1 луковицу очень мелко и также добавить в фарш. Очень хорошо вымесить. Сформировать плоские котлеты и обжарить на сковороде до готовности с двух сторон. Отдельно обжарить нарезанный кольцами или полукольцами лук. В конце жарки лук подсолить. Булочку для гамбургеров смазать майонезом и кетчупом. Выложить лист салата, кружок помидора, котлету, ломтик сыра и горячий жареный лук. Сверху приправить майонезом и кетчупом, накрыть булочкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.