пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из макарон с фаршем, грибами и томатным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из макарон с фаршем, грибами и томатным соусом.


Запеканка из макарон с фаршем, грибами и томатным соусом


"Это наше любимое блюдо. Готовится быстро и легко, надеюсь вам тоже захочется попробовать! "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г макарон (рожки, трубочки, бантики)
  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 120 г баночка консервированных грибов, жидкость слить
  • 850 г банка томатного соуса для макарон
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

Способ приготовления рецепта

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, или до готовности. Откиньте на дуршлаг. Тем временем, обжарьте на среднем огне говяжий фарш и нарезанный лук, пока не подрумянятся. Смешайте все ингредиенты. Переложите в смазанное маслом блюдо для запеканки размером 35 на 25 см. Запекайте при температуре 170 C 20 минут, или пока все хорошо не прогреется, сыр должен расплавиться.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.