Вы находите на странице Котлеты с луковой подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты с луковой подливой.
"Котлеты всегда вкуснее с подливой, все можно сделать на одной сковороде. Обычно у хозяек есть давно полюбившийся вариант для котлет. Если хотите, делайте котлеты по вашему любимому рецепту, используя только рецепт для подливы. "
В миске смешайте фарш, яйцо, крошки, перец, соль, луковую и чесночную приправу и вустерский соус. Слепите 8 котлет. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты вместе с луком, по 4 минуты с каждой стороны. Котлеты выложите на тарелку, прикройте, а лук оставьте. Присыпьте лук мукой. Разотрите муку с жиром в сковороде, отдирая со дна прилипшие частички. Постепенно добавьте бульон и вино, энергично размешивая. Посолите. Доведите до тихого кипения и готовьте, помешивая, 5 минут, пока подлива не загустеет. Убавьте огонь до минимума, верните котлеты на сковороду с подливой и тушите еще 15 минут на минимальном огне.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.