пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты с луковой подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты с луковой подливой.


Котлеты с луковой подливой


"Котлеты всегда вкуснее с подливой, все можно сделать на одной сковороде. Обычно у хозяек есть давно полюбившийся вариант для котлет. Если хотите, делайте котлеты по вашему любимому рецепту, используя только рецепт для подливы. "


Ингредиенты рецепта

  • Котлеты
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сухих хлебных крошек
  • щепотка черного молотого перца
  • 0.5 ч.л. пряной соли
  • 0.5 ч.л. сухой луковой приправы
  • 0.5 ч.л. сухой чесночной приправы
  • 1 ч.л. вустерского соуса
  • Подлива
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная тонкими перышками
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 ст.л. хереса или крепленого вина
  • 0.5 ч.л. пряной соли

Способ приготовления рецепта

В миске смешайте фарш, яйцо, крошки, перец, соль, луковую и чесночную приправу и вустерский соус. Слепите 8 котлет. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты вместе с луком, по 4 минуты с каждой стороны. Котлеты выложите на тарелку, прикройте, а лук оставьте. Присыпьте лук мукой. Разотрите муку с жиром в сковороде, отдирая со дна прилипшие частички. Постепенно добавьте бульон и вино, энергично размешивая. Посолите. Доведите до тихого кипения и готовьте, помешивая, 5 минут, пока подлива не загустеет. Убавьте огонь до минимума, верните котлеты на сковороду с подливой и тушите еще 15 минут на минимальном огне.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.