пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из лосося с чесночным майонезом по-мароккански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из лосося с чесночным майонезом по-мароккански.


Котлеты из лосося с чесночным майонезом по-мароккански


"Прекрасная альтернатива стандартному (и довольно скучному) рецепту котлет из лосося. В эти котлеты добавляется кускус, замороженный шпинат и кумин. Котлеты получаются красивые и ароматные. Подавать лучше всего с чесночным майонезом. Рецепт по мотивам марокканской кухни. "


Ингредиенты рецепта

  • Чесночный майонез
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/8 ч.л. паприки
  • Котлеты
  • 1/2 стакана кускуса
  • 2/3 стакана апельсинового сока
  • 450г банка горбуши, жидкость слить, кости и кожу удалить
  • 250 г замороженного шпината - разморозить и отжать
  • 2 яичных желтка
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешайте майонез, чеснок и паприку. Отставьте в сторону, чтобы соус настоялся. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке, только вместо воды возьмите апельсиновый сок (обычно кускус нужно залить горячей жидкостью и дать 5 минут постоять под крышкой). В миске смешайте готовый кускус, лосось, отжатый шпинат, желтки, чеснок, кумин, черный перец и соль. Слепите котлеты. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте котлеты, пока они не подрумянятся, в общей сложности 8 - 10 минут, перевернув один раз. Подавайте с чесночным майонезом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.