пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из говяжьего фарша в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из говяжьего фарша в духовке.


Котлеты из говяжьего фарша в духовке


"Мамин рецепт фарша для котлет. Можно использовать не только говядину, но и баранину, свинину и даже фарш из птицы."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг фарша из говядины
  • 2 куска хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 яйцa
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Пропустить лук, яйца и хлеб через мясорубку или порубить в комбайне. Добавить пропущенные ингредиенты к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Из готового фарша слепить котлеты. Если руки смочить водой, фарш не будет прилипать. Выложить котлеты на противень или в форму для запекания, добавить немного воды. Поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут при температуре 180 С градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.