пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты говяжьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты говяжьи.


Котлеты говяжьи


"Рецепт говяжих котлет с приправами. Котлетки получаются очень сочными."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г постной говядины
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • приправа хмели-сунели
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Мясо прокрутить с луком и чесноком. Пропустить белый хлеб. Добавить сырое яйцо, соль, перец и хмели-сунели. Все хорошо вымесить. Сформировать котлеты влажными руками. В сковороде разогреть масло, обжарить котлеты до румяной корочки. Чтобы котлеты были нежнее, добавить немного водички и припустить несколько минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.