Вы находите на странице Котлеты из индейки с грибным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из индейки с грибным соусом.
"Котлетки из индейки, сочные и полезные с подливой из шампиньонов."
Чеснок, лук и размоченный белый хлеб поместить в блендер. Добавить яйцо и размолоть до состояния пюре. (можно прокрутить через мясорубку). Смешать фарш с полученной массой. Посолить и поперчить. Сковороду сильно раскалить. Влить масло. Выложить ложкой фарш как оладьи и слегка размазать, сделав котлеты плоскими . Жарить на среднем огне-без крышки. Как только одна сторона подрумянится, перевернуть. Жарить по 4- 5 минут с каждой стороны. Тем временем приготовить соус- на сливочном масле обжарить грибы. Без крышки на среднем огне, чтобы грибы не дали сок. Всыпать муку, перемешать, дать ей немного поджариться, хорошо помешивая влить молоко или сливки. Посолить,поперчить, прокипятить 5 минут. Готовые котлеты полить грибным соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.