пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из индейки с грибным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из индейки с грибным соусом.


Котлеты из индейки с грибным соусом


"Котлетки из индейки, сочные и полезные с подливой из шампиньонов."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г фарша индейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 100 г белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • 250 г шампиньонов
  • 2 ст.л. муки
  • 1 cтакан молока или сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Чеснок, лук и размоченный белый хлеб поместить в блендер. Добавить яйцо и размолоть до состояния пюре. (можно прокрутить через мясорубку). Смешать фарш с полученной массой. Посолить и поперчить. Сковороду сильно раскалить. Влить масло. Выложить ложкой фарш как оладьи и слегка размазать, сделав котлеты плоскими . Жарить на среднем огне-без крышки. Как только одна сторона подрумянится, перевернуть. Жарить по 4- 5 минут с каждой стороны. Тем временем приготовить соус- на сливочном масле обжарить грибы. Без крышки на среднем огне, чтобы грибы не дали сок. Всыпать муку, перемешать, дать ей немного поджариться, хорошо помешивая влить молоко или сливки. Посолить,поперчить, прокипятить 5 минут. Готовые котлеты полить грибным соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.