Вы находите на странице Котлеты с сыром и болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты с сыром и болгарским перцем.
"Очень необычные котлеты, сразу с овощами и с сыром. Благодаря сыру, котлеты получаются сочными, а болгарский перец дает приятный аромат. Идеально сочетаются с картофельным пюре."
Фарш посолить, поперчить и смешать с яйцом.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук и перец нарезать мелкими кубиками.
Картофель натереть на мелкой терке и добавить в фарш.
Зелень мелко покрошить.
Добавить лук, болгарский перец, сыр и зелень и все перемешать.
Из фарша сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить по 10 минут с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.