пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из индейки с жареным фенхелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из индейки с жареным фенхелем.


Котлеты из индейки с жареным фенхелем


"Клубень фенхеля необычайно вкусный, даже если вам не очень нравится запах (похожий на запах аниса), то во время готовки он почти улетучивается. Получается очень нежный гарнир. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 100 г белого хлеба
  • 1 пучок кинзы
  • 1 лайм
  • соль, перец
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • 2 корня фенхеля
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • укроп или петрушка

Способ приготовления рецепта

Приготовить котлеты. В фарш добавить натертую луковицу, яйцо, замоченный, а затем отжатый белый хлеб, мелко нарезанную кинзу. Выдавить сок из лайма, добавить в фарш. Посолить, приправить перцем. Перемешать до однородности. Сформировать котлетки. Скатать шарики, затем приплюснуть до толщины 1.5 см. Присыпать немного мукой и выложить котлетки на разогретую сковороду, с небольшим количеством масла. Нарезать клубни фенхеля: назрезать клубень вдоль пополам, затем поперек тонкими полосками ( как если бы вы резали лук полукольцами). Разогреть сковороду и добавить сливочное масло. Добавить фенхель. Обжарить до румяности около 10 минут. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще 10 минут. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и немного соли. На тарелки выложить готовый фенхель и котлеты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.