Вы находите на странице Овощной суп с фенхелем и брюквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с фенхелем и брюквой.
"Вкусный суп с интересной комбинацией овощей - здесь присутствует лук-порей, корень фенхеля, брюква, морковка, картофель. "
Ингредиенты рецепта
-
1 луковица
-
1 маленький стебель лука-порея
-
1 маленький клубень фенхеля
-
250 г картофеля
-
23 маленькие брюквы
-
2 моркови
-
2 ст. л. оливкового масла
-
1 лавровый лист
-
несколько веточек тимьяна
-
несколько веточек петрушки
-
700 мл овощного бульона
-
банка консервированных томатов (250 мл)
-
соль, перец
Способ приготовления рецепта
Очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите и помойте лук-порей и фенхель. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, фенхель тонкими дольками. Нежную зелень фенхеля отложите. Очистите картофель, брюкву и морковь. Картофель и брюкву нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками.
Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук около 5 минут. Затем добавьте остальные овощи и жарьте еще 8 минут, периодически помешивая. Лавровый лист, тимьян и петрушку свяжите кухонной нитью в букетик.
Влейте в кастрюлю с овощами бульон, добавьте зелень и консервированные томаты. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне 40 минут до готовности овощей. Выньте зелень. Посолите, поперчите и украсьте зеленью фенхеля. Подавайте горячим.
- Категория рецепта: Овощные супы
- Рецепт приготовили: 1286 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-04-2012, 16:06
Приятного Аппетита!