пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощной суп с фенхелем и брюквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с фенхелем и брюквой.


Овощной суп с фенхелем и брюквой


"Вкусный суп с интересной комбинацией овощей - здесь присутствует лук-порей, корень фенхеля, брюква, морковка, картофель. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1 маленький стебель лука-порея
  • 1 маленький клубень фенхеля
  • 250 г картофеля
  • 23 маленькие брюквы
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • несколько веточек тимьяна
  • несколько веточек петрушки
  • 700 мл овощного бульона
  • банка консервированных томатов (250 мл)
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите и помойте лук-порей и фенхель. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, фенхель тонкими дольками. Нежную зелень фенхеля отложите. Очистите картофель, брюкву и морковь. Картофель и брюкву нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук около 5 минут. Затем добавьте остальные овощи и жарьте еще 8 минут, периодически помешивая. Лавровый лист, тимьян и петрушку свяжите кухонной нитью в букетик. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, добавьте зелень и консервированные томаты. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне 40 минут до готовности овощей. Выньте зелень. Посолите, поперчите и украсьте зеленью фенхеля. Подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.