Вы находите на странице Техасский гамбургер "Ленивый Джо" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Техасский гамбургер "Ленивый Джо".
"Эти "ленивые" гамбургеры называются в США "Слоппи Джо" - в переводе ленивый Джо, или неряха Джо. Начинка из фарша в этом рецепте не формируется в котлеты, булочки для гамбургеров просто начиняются соусом из фарша. "
Подрумянить фарш на большой сковороде, разбивая лопаткой, до готовности. Выложить и на той же сковороде поджарить до размягчения мелко нарезанный лук и сладкий перец, 7 минут. Вернуть в кастрюлю фарш, посолить и поперчить по вкусу, потушить еще 2 минуты. Смешать кетчуп, уксус, вустерский соус, коричневый сахар, горчицу и соус барбекю. Убавить огонь и тушить 10 минут, чтобы соус загустел. Добавить тертый сыр, перемешать и начинить булочки для гамбургеров.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.