Вы находите на странице Куриные бедрышки Терияки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные бедрышки Терияки.
"Рецепт попробовала в гостях (хозяева долго жили в Японии), с тех пор делала его много раз. Куриные бедрышки маринуются в домашнем соусе Терияки, запекаются в духовке, потом нарезаются полосками и поливаются соусом, получившимся из маринада. Подавать лучше всего с рисом (круглозерным)."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.