Вы находите на странице Куриные тефтельки с кукурузой и ананасами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные тефтельки с кукурузой и ананасами.
"Нежные куриные тефтельки в сладковатом соусе с перцем и ананасом."
Куриный фарш смешать с луком и кукурузой. Добавить соль и перец. Сформировать маленькие котлетки. Разогреть сковороду и слегка обжарить котлетки 5-7 минут. Вынуть их и отложить в сторону. На сковороде обжарить красный перец, добавить ананас и сахар. Перемешать. Влить немного воды, томатную пасту и соевый соус. Если вы хотите, чтобы бульон был густой и клейкий- можно добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно смешанного с водой (4-5 ложек). Вернуть в соус наши котлетки, прогреть под крышкой несколько минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.