Вы находите на странице Куриные окорочка тушеные в томате в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные окорочка тушеные в томате в мультиварке.
"Куриные окорочка, тушеные в мультиварке в томатном соусе овощами. Вполне летнее блюдо, когда не хочется стоять у плиты. Можно добавить помидор и баклажан, а вместо петрушки использовать кинзу."
Куриные окорочка нарезать небольшими кусочками, обрезав с кости. Можно просто разрезать пополам. В большой миске смешать курицу и нарезанные лук и перец. Посолить, приправить перцем. Хорошо перемешать. Переложить все в мультиварку, поставить на Жарку или Выпечку на 30 минут, обжарить, один раз перемешав. Посыпать петрушкой. Томатную пасту развести 1 стаканчиком воды, добавить муку, перемешать хорошо и вылить в мультиварку. Поставить на тушение на 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.