Вы находите на странице Куриные крылышки по-японски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные крылышки по-японски.
"Куриные крылышки обваливаются в яйце и муке, обжариваются в сливочном масле, а затем запекаются в ароматном соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чеснока и соли. Очень вкусные, сочные куриные крылышки!"
Разогрейте духовку до 180 С. Разрежьте крылышки напополам по суставу, обмакните в яйцо и обваляйте в муке. Нагрейте сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крылышки, пока они не станут темно-коричневыми. Положите в неглубокий противень. В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, сахар, уксус, чеснок и соль. Вылейте поверх крылышек. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 45 минут, время от времени смазывая крылышки соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.