пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные крылышки в сладком соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные крылышки в сладком соусе.


Куриные крылышки в сладком соусе


"Куриные крылышки, приготовленные в соусе из соевого соуса, коричневого сахара, растительного масла, свежего имбиря и чесночной приправы. Вообщем-то этот соус похож на Терияки. "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана утрамбованного коричневого сахара
  • 1/2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. измельчённого свежего корня имбиря
  • 1/2 ч.л. чесночной приправы
  • 700 г куриных крылышек

Способ приготовления рецепта

Прямо в форме для выпечки смешайте соевый соус, коричневый сахар, растительное масло, имбирь, чеснок и чесночную приправу. Мешайте, пока коричневый сахар полностью не растворится в этой смеси. Положите куриные крылышки в форму и переворачивайте их, пока они не полностью не покроются маринадом. Накройте форму и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Переверните курицу ещё раз через 2 часа. Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте курицу при температуре 180 С, накрытой крышкой или фольгой, 45 минут. Переверните куриные крылышки и ложкой загребайте соус со дна формы и поливайте им крылышки. Запекайте без крышки ещё 50 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.