Вы находите на странице Куриные окорочка с картошкой в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные окорочка с картошкой в духовке.
"Куриные окорочка или ножки заворачиваются в кусочек бекона или грудинки и запекаются в духовке вместе с картошкой. Точно также можно запечь и грудки. "
Картофель почистить и нарезать крупными ломтиками или толстыми кружочками. Окорочка разрезать на 2 части (бедрышки и голени). Лук нарезать полукольцами. Обернуть каждый кусочек курицы ломтиками бекона, стараясь закрыть как можно больше курицы. Кусочки курицы выложить в форму для выпечки, приправить солью и перцем по вкусу. В промежутки между кусками курицы выложить картофель и лук. Посыпать приправами. Запекать в разогретой до 200 С духовке, около 1 часа, пока бекон не станет хрустящим и не подрумянится, а картофель не размягчится до готовности. Готовую курицу с картошкой при подаче посыпать свежей зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.