Вы находите на странице Грибной суп Солянка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибной суп Солянка.
"Суп с солеными огурцами и двумя видами грибов - свежими и сушеными. Получается постный ароматный суп без мяса. Сухие грибы нужно предварительно замочить на пару часов - поэтому начинайте готовить заранее."
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы нарезать, сложить в большую кастрюлю, залить 3 л воды, довести до кипения. Добавить к ним нарезанные свежие грибы, 1 луковицу, разрезанную пополам. Убавить огонь и варить 30 минут при слабом кипении. В это время обжарить мелко нарезанный лук (2 луковицы) в масле, добавить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы и потушить минут 5. Вынуть из бульона вареный лук, добавить заправку из лука и огурцов, нарезанные маслины. Посолить если нужно. Посыпать рубленой зеленью, подавать со сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.