пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Солянка из осетра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Солянка из осетра.


Солянка из осетра


"Очень красивый и вкусный суп! Праздничное блюдо русской кухни."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица, мелко порезать
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки петрушки
  • 3 ч.л. крупной соли
  • 1 кг осетра, нарезанного на куски по 2 см
  • 4 ст.л. масла
  • 2 стакана лука колечками
  • 4 соленых огурца, почистить от кожуры и мелко нарезать
  • 2 помидора, удалить кожуру и мелко нарезать
  • 1/8 ч.л. молотого белого перца
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 ч.л. мелко нарезанной петрушки
  • 12 маслин без косточек

Способ приготовления рецепта

В кастрюлю добавьте 1,5 л воды, мелко нарезанный лук, лавровый лист, петрушку и 1 ч.л. соли. Доведите до кипения и добавьте рыбу. Убавьте огонь и варите без крышки на медленном огне 5-7 минут. Выньте рыбу и порежьте на кусочки. Процедите бульон. В тяжелой кастрюле жарьте лук кольцами на сливочном масле до размягчения, добавьте огурцы и помидоры и тушите все еще 10 минут. Добавьте процеженный рыбный бульон, соль, перец и рыбу. Варите на медленном огне, пока суп хорошо не прогреется, не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте лемон, петрушку и маслины. Посолите по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.