Вы находите на странице Солянка из осетра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Солянка из осетра.
"Очень красивый и вкусный суп! Праздничное блюдо русской кухни."
Ингредиенты рецепта
-
1 луковица, мелко порезать
-
1 лавровый лист
-
2 веточки петрушки
-
3 ч.л. крупной соли
-
1 кг осетра, нарезанного на куски по 2 см
-
4 ст.л. масла
-
2 стакана лука колечками
-
4 соленых огурца, почистить от кожуры и мелко нарезать
-
2 помидора, удалить кожуру и мелко нарезать
-
1/8 ч.л. молотого белого перца
-
1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
-
2 ч.л. мелко нарезанной петрушки
-
12 маслин без косточек
Способ приготовления рецепта
В кастрюлю добавьте 1,5 л воды, мелко нарезанный лук, лавровый лист, петрушку и 1 ч.л. соли. Доведите до кипения и добавьте рыбу. Убавьте огонь и варите без крышки на медленном огне 5-7 минут. Выньте рыбу и порежьте на кусочки. Процедите бульон.
В тяжелой кастрюле жарьте лук кольцами на сливочном масле до размягчения, добавьте огурцы и помидоры и тушите все еще 10 минут. Добавьте процеженный рыбный бульон, соль, перец и рыбу. Варите на медленном огне, пока суп хорошо не прогреется, не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте лемон, петрушку и маслины. Посолите по вкусу.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1174 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-11-2012, 13:22
Приятного Аппетита!