Вы находите на странице Грибная солянка на зиму в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибная солянка на зиму в мультиварке.
"Как приготовить вкусное простое блюдо - солянку из капусты с грибами на зиму в мультиварке, для меня уже не вопрос! Поочередно закидываем все продукты, мультиварка делает все сама!"
Если вы используете лесные грибы, то лучше их предварительно отварить. Белые грибы, лисисчки и шампиньоны отваривать не нужно, они так ароматнее! Мелко нарезать лук, натереть на терке морковку. Капусту нашинковать очень тонко и хорошо помять руками. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут. Добавить немного масла и лук, обжарить лук 10 минут, затем добавить грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить морковку, жарить еще 5 минут. Добавить капусту и оставшееся масло, перемешать и обжарить оставшиеся 5 минут. Добавить томатный соус, соль, сахар, лавровый лист и перец (можно горошком). Включить в режим "Тушение" на 1 час. Готовую солянку перемешать, добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам. Закрутить, укутать одеялом до полного остывания.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.