пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Виниловый ламинат для пола спб tarkett виниловые полы.

Вы находите на странице Грибная солянка на зиму в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибная солянка на зиму в мультиварке.


Грибная солянка на зиму в мультиварке


"Как приготовить вкусное простое блюдо - солянку из капусты с грибами на зиму в мультиварке, для меня уже не вопрос! Поочередно закидываем все продукты, мультиварка делает все сама!"


Ингредиенты рецепта

  • 400 г грибов (лесных или шампиньонов)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 кг капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан томатного соуса (краснодарский)
  • 1 ст.л. соли и сахар по вкусу
  • молотый черный перец
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. уксуса

Способ приготовления рецепта

Если вы используете лесные грибы, то лучше их предварительно отварить. Белые грибы, лисисчки и шампиньоны отваривать не нужно, они так ароматнее! Мелко нарезать лук, натереть на терке морковку. Капусту нашинковать очень тонко и хорошо помять руками. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут. Добавить немного масла и лук, обжарить лук 10 минут, затем добавить грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить морковку, жарить еще 5 минут. Добавить капусту и оставшееся масло, перемешать и обжарить оставшиеся 5 минут. Добавить томатный соус, соль, сахар, лавровый лист и перец (можно горошком). Включить в режим "Тушение" на 1 час. Готовую солянку перемешать, добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам. Закрутить, укутать одеялом до полного остывания.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.