пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грибная солянка на зиму в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибная солянка на зиму в мультиварке.


Грибная солянка на зиму в мультиварке


"Как приготовить вкусное простое блюдо - солянку из капусты с грибами на зиму в мультиварке, для меня уже не вопрос! Поочередно закидываем все продукты, мультиварка делает все сама!"


Ингредиенты рецепта

  • 400 г грибов (лесных или шампиньонов)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 кг капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан томатного соуса (краснодарский)
  • 1 ст.л. соли и сахар по вкусу
  • молотый черный перец
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. уксуса

Способ приготовления рецепта

Если вы используете лесные грибы, то лучше их предварительно отварить. Белые грибы, лисисчки и шампиньоны отваривать не нужно, они так ароматнее! Мелко нарезать лук, натереть на терке морковку. Капусту нашинковать очень тонко и хорошо помять руками. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут. Добавить немного масла и лук, обжарить лук 10 минут, затем добавить грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить морковку, жарить еще 5 минут. Добавить капусту и оставшееся масло, перемешать и обжарить оставшиеся 5 минут. Добавить томатный соус, соль, сахар, лавровый лист и перец (можно горошком). Включить в режим "Тушение" на 1 час. Готовую солянку перемешать, добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам. Закрутить, укутать одеялом до полного остывания.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.