пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Солянка с толстолобиком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Солянка с толстолобиком.


Солянка с толстолобиком


"Солянку обажаю, правда муж мой не ест мяса, вот решила сварить с рыбой. Толстолобик подошел отлично-жирненький, плотный, но конечно можно и с другой рыбой попробовать сварить.
"


Ингредиенты рецепта

  • 700 г филе толстолобика
  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 4 соленых огурца
  • укроп
  • 1 лимон
  • несколько маслин
  • масло для жарки
  • сметана

Способ приготовления рецепта

Филе толстолобика нарезать крупными кусками, залить водой и поставить варить. Когда бульон закипит, снять накипь, добавить лавровый лист, соль, перец. И варить около 15 минут, затем рыбу вынуть и порезать мелко, снова вернуть в кастрюлю. Тем временем нарезать мелко лук, обжарить его до прозрачности на масле, добавить нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы. Потушить все вместе около 5-7 минут, затем влить томатную пасту, разведеную половиной стакана воды. Потушить около 10 минут. Переложить огурцы с луком и томатной пастой в кастрюлю. Перемешать, можно добавить немного огуречного рассола. Варить еще 10 минут. Дать настояться около 10-15 минут. Затем разлить по тарелкам, посыпать свежим укропом, добавить ломтики лимона в тарелку, маслины и сметану.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.